「人のプロ」が作るプロの日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。



【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に。
投稿: 2022年4月28日
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に
Advertisements
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に
文吾郎おじさんのつぶやき 文吾郎おじさんの番になると、おじさんは深々と遺影に向か ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜 ...
きょこちゃん「ジッと我慢」つづく 「あっ次々に到着だねぇ。どれ! どれ! あの男 ...
おばさまの弾丸トークのはじまり 「あのう・・・・・・おばさま・・・・・・、今日は ...
お母さんの代わりで出席 小学生のきょこちゃんが、両親の名代で親戚のお葬式に列席し ...