「人のプロ」が作るプロの日本料理

PVアクセスランキング にほんブログ村
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

【酢物変わり】「瀬野内産鯧」と「鱒いくら」 温かい酢物

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酢物変わり】「瀬野内産鯧」と「鱒いくら」 温かい酢物

【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュフ」とのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュフ」とのマリアージュ

【炊物】「賀茂茄子」と「鮑」

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【炊物】「賀茂茄子」と「鮑」

【御造り】岡山県中央市場お薦めの二種。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山県中央市場お薦めの二種。

【先付】「赤茄子」「瓜南瓜」「玉葱桼」などお野菜の「先付」

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【先付】「赤茄子」「瓜南瓜」「玉葱桼」などお野菜の「先付」

【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ

【御飯】炊きたての蓮根ごはん 焼甘鯛とともに

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての蓮根ごはん 焼甘鯛とともに

【冷肴】茶蕎麦

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【冷肴】茶蕎麦

【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ

【焚合せ】冬瓜葛煮と鮑の柔らか煮

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】冬瓜葛煮と鮑の柔らか煮

■ランキング参加中■
↓クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
Advertisements