「人のプロ」が作るプロの日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。



【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。
投稿: 2022年6月23日
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。



【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。
投稿: 2022年6月9日
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。



【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に。
投稿: 2022年4月28日
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に
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