「人のプロ」が作るプロの日本料理

PVアクセスランキング にほんブログ村 youtube 研究所チャンネルへ
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。

【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に

【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節盛り合わせ。

【御飯】野菜御飯

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】野菜御飯

【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹とのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹とのマリアージュ

【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て

【焚合せ】ホクホクの海老芋と鯛の子

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】ホクホクの海老芋と鯛の子

【御作り】瀬戸内産の天然鯛と岡山中央市場お薦めの二種

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御作り】瀬戸内産の天然鯛と岡山中央市場お薦めの二種

【御椀】焼たらば蟹白味噌仕立て

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】焼たらば蟹白味噌仕立て

■ランキング参加中■
↓クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ
■動画公開中■
↓チャンネル登録お願いします
youtube 研究所チャンネルへ
Advertisements