「人のプロ」が作るプロの日本料理

PVアクセスランキング にほんブログ村
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ。

【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 いちじく最中を添えて。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 いちじく最中を添えて。

【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。

【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。

【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

【酒肴】茄子や白アスパラなど季節盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酒肴】茄子や白アスパラなど季節盛り合わせ。

【デザート】わらび餅と季物

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】わらび餅と季物

【御飯】炊きたての鰻ごはん

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鰻ごはん

【御食事】とろろ蕎麦

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御食事】とろろ蕎麦

【揚物】揚げたての天婦羅

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】揚げたての天婦羅

■ランキング参加中■
↓クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ