【焚合せ】ホクホクの海老芋をシンプルに ずわい蟹の餡とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焚合せ】ホクホクの海老芋をシンプルに ずわい蟹の餡とともに。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【炊物】「賀茂茄子」と「鮑」
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【炊物】「賀茂茄子」と「鮑」
【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛 ...
【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシン ...
【御飯】茗荷御飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】茗荷御飯