
「人のプロ」が作る日本料理
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。
-

【御飯】炊きたての鮭親子飯
-

【デザート】洋梨水菓子 苺 ミント景
-

【八寸】玉蜀黍の寄せ物や渡蟹など 季節盛り合わせ
-

【御椀】鮎魚女の葛打ち 引き立ての鰹出汁とともに。
-

【御造り】「夏河豚(鯒)」と他二種
-

【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。





