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「人のプロ」が作るプロの日本料理

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「人のプロ」が作る日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。

いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

  • 【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた鯧

    【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた鯧

  • 【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛

    【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛

  • 【御飯】炊きたての豆ごはん

    【御飯】炊きたての豆ごはん

  • 【デザート】西瓜など盛り合わせ

    【デザート】西瓜など盛り合わせ

  • 【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛り合わせ

    【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛り合わせ

  • 【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに

    【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに

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