「人のプロ」が作る日本料理
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。
-
【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた鯧
-
【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛
-
【御飯】炊きたての豆ごはん
-
【デザート】西瓜など盛り合わせ
-
【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛り合わせ
-
【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。