【御造り】瀬戸内産の天然紅葉鯛。他二種のお薦めを添えて。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御造り】瀬戸内産の天然紅葉鯛。他二種のお薦めを添えて。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹 ...
【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕 ...
【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産こしひかり。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産 ...
【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁ととも ...
【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け