【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ


Advertisements
Advertisements
関連記事
【デザート】メロンシャーベット ピオーネ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】メロンシャーベット ピオーネ
【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代口の氷柱雲丹とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代 ...
【御椀】赤甘鯛の葛打ち 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】赤甘鯛の葛打ち 引き立ての鰹出汁ととも ...
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜 ...