【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた鯧
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた ...
【御食事】とろろ蕎麦
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御食事】とろろ蕎麦
【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地 ...
【八寸】 赤貝や餅鮑など 季節の盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】 赤貝や餅鮑など 季節の盛り合わせ
【御椀】鮎魚女の葛打ち 引き立ての鰹出汁とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】鮎魚女の葛打ち 引き立ての鰹出汁とと ...