【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に イタリア産のトリュフを添えて モダンな仕立てと致しました。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に イタリア産のトリュフを添えて モダンな仕立てと致しました。


「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】鱧と松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産真鯒ほか 岡山県中央市場お薦 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酢物変わり】「瀬野内産鯧」と「鱒いくら」 温 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山県中央市場お薦めの二種。
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文吾郎おじさんのつぶやき 文吾郎おじさんの番になると、おじさんは深々と遺影に向か ...
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きょこちゃん「ジッと我慢」つづく 「あっ次々に到着だねぇ。どれ! どれ! あの男 ...
おばさまの弾丸トークのはじまり 「あのう・・・・・・おばさま・・・・・・、今日は ...
お母さんの代わりで出席 小学生のきょこちゃんが、両親の名代で親戚のお葬式に列席し ...