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「人のプロ」が作るプロの日本料理

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「人のプロ」が作る日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。

いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

  • 【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に。

    【御椀】蟹の身をふだんに織り交ぜた水無月新丈。 引き立ての鰹出汁と共に。

  • 【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。

    【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。

  • 【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

    【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

  • 【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。

    【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。

  • 【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。

    【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。

  • 【御飯】茗荷御飯

    【御飯】茗荷御飯

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