【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。


「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産真鯒ほか 岡山県中央市場お薦 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産 ...
海鮮丼 【ご飯】海鮮丼(マグロ、ホタテ、トロスキミ、玉子、イカ、いくら、しょうが ...
2 馬鹿力の正体 人間が生命の危機に直面したときに出す「火事場の馬鹿力=瞬 ...
枝豆&ポテトサラダ 【ご飯】玄米入りごはん 【おかず】ポテトサラダ(グリーン枝豆 ...
1 火事場の馬鹿力で病院に駆け込む 「あっ、大変だ! 道太郎が息をしてい ...
クリームシチュー 【ご飯】ひえ入りごはん小梅かぶ葉&油揚げ煮びたし 【おかず】ク ...