【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。

Advertisements
Advertisements
関連記事
【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節盛り合わせ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節 ...
【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての ...
【御飯】炊き立ての茗荷ごはん カマスの若狭焼と共にお召し上がりくださいませ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊き立ての茗荷ごはん カマスの若狭焼 ...
【御飯】 炊きたての栄螺ごはん
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】 炊きたての栄螺ごはん
【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁ととも ...