【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。

Advertisements
Advertisements
関連記事
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜 ...
【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
【デザート】メロンシャーベット ピオーネ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】メロンシャーベット ピオーネ
【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛
【御椀】焼たらば蟹白味噌仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】焼たらば蟹白味噌仕立て