【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

Advertisements
Advertisements
関連記事
【湿物】 岡山県産の渡蟹 ホッとする玉地蒸し仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【湿物】 岡山県産の渡蟹 ホッとする玉地蒸し ...
【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出 ...
【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て
【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の ...
【焚合】 柔らかく炊き上げた地穴子と蕪の盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合】 柔らかく炊き上げた地穴子と蕪の盛り合 ...