【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。

Advertisements
Advertisements
関連記事
【御造り】瀬戸内産天然桜鯛 岡山中央市場お薦めの活魚
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産天然桜鯛 岡山中央市場お薦 ...
【香物】「焼松茸」と「香物」盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【香物】「焼松茸」と「香物」盛り合わせ
【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北 ...
【御椀】赤甘鯛の菊花仕立て 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】赤甘鯛の菊花仕立て 引き立ての鰹出汁と ...
【焚合せ】丸茄子や白芋茎など 夏野菜盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】丸茄子や白芋茎など 夏野菜盛り合わせ