コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動
きょこちゃんのおはなし
  • HOME
  • 食育
    • 簡単レシピ集
    • 研究所の健康弁当
  • 書籍 特別公開
    • 人のプロをめざそうよ
    • こんな大人に愛ったから
    • 癒しのパイロット
    • 朗読動画
  • 人のプロ流
    • 詩 言葉 歌集
    • 「人のプロ」が作るプロの日本料理
  • 美粧法
    • 誕生ストーリー
    • 江戸メソッド
    • 美肌計画
  • ショッピング
  • はじめに

「人のプロ」が作るプロの日本料理

  1. NEW HOME
  2. 人のプロ流
  3. 「人のプロ」が作るプロの日本料理

「人のプロ」が作る日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。

いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

  • 【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ

    【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ

  • 【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地。

    【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地。

  • 【御造り】瀬戸内産の天然紅葉鯛。他二種のお薦めを添えて。

    【御造り】瀬戸内産の天然紅葉鯛。他二種のお薦めを添えて。

  • 【焚合せ】ホクホクの海老芋をシンプルに  ずわい蟹の餡とともに。

    【焚合せ】ホクホクの海老芋をシンプルに  ずわい蟹の餡とともに。

  • 【焼肴】北海道産の真鱈を梅紫蘇風味でお召し上がりくださいませ。

    【焼肴】北海道産の真鱈を梅紫蘇風味でお召し上がりくださいませ。

  • 【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に  イタリア産のトリュフを添えて モダンな仕立てと致しました。

    【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に  イタリア産のトリュフを添えて モダンな仕立てと致しました。

1 2 3 … 18
次へ»
  • Facebook
  • X
  • Hatena
  • Pocket

ホーム

YouTube

KiKiK TOKYO

研究所

NPO法人


Copyright © きょこちゃんのおはなし

MENU
  • HOME
  • 食育
    • 簡単レシピ集
    • 研究所の健康弁当
  • 書籍 特別公開
    • 人のプロをめざそうよ
    • こんな大人に愛ったから
    • 癒しのパイロット
    • 朗読動画
  • 人のプロ流
    • 詩 言葉 歌集
    • 「人のプロ」が作るプロの日本料理
  • 美粧法
    • 誕生ストーリー
    • 江戸メソッド
    • 美肌計画
  • ショッピング
  • はじめに
PAGE TOP