「人のプロ」が作る日本料理
【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 いちじく最中を添えて。
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5.プロのみが知るプロのやり方
①②と「さん」(1/2)
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「人のプロ」が作る日本料理
【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。
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5.プロのみが知るプロのやり方
変身! ヘンシーン! 人のプロ(2/2)
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「人のプロ」が作る日本料理
【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。
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5.プロのみが知るプロのやり方
変身! ヘンシーン! 人のプロ(1/2)
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「人のプロ」が作る日本料理
【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。
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5.プロのみが知るプロのやり方
「プロの呼吸」
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「人のプロ」が作る日本料理
【酒肴】茄子や白アスパラなど季節盛り合わせ。
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