【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

Advertisements
Advertisements
関連記事
【合肴】鮑出汁しゃぶ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】鮑出汁しゃぶ
【御飯】鰻の棒寿司
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】鰻の棒寿司
【お食事変り】冷やし茶蕎麦
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【お食事変り】冷やし茶蕎麦
【御椀】鱧と松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】鱧と松茸 引き立ての鰹出汁とともに
【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛