【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復 ...
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさりととろろ仕立てで
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさり ...
【合肴】 ずわい蟹のかき玉にゅうめん
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】 ずわい蟹のかき玉にゅうめん
【御飯】炊きたての蓮根ごはん 焼甘鯛とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての蓮根ごはん 焼甘鯛とともに
【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産こしひかり。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産 ...