【合肴】備前黒毛和牛と赤ワインのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【合肴】備前黒毛和牛と赤ワインのマリアージュ


Advertisements
Advertisements
関連記事
【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復 ...
【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ
【御飯】炊きたての鮭親子飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鮭親子飯
【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹 ...
【強肴】焼煮穴子生雲丹仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】焼煮穴子生雲丹仕立て