【合肴】 優しく火を入れた備前黒毛和牛 温野菜と夏トリュフ、生雲丹を添えて

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【合肴】 優しく火を入れた備前黒毛和牛 温野菜と夏トリュフ、生雲丹を添えて


Advertisements
Advertisements
関連記事
【八寸】涼やかな夏の煮凍り二種とのどぐろの炭火焼。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】涼やかな夏の煮凍り二種とのどぐろの炭火 ...
【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕 ...
【御食事】とろろ蕎麦
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御食事】とろろ蕎麦
【御造り】瀬戸内産の天然鯛と岡山中央市場お薦めの二種
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産の天然鯛と岡山中央市場お薦め ...
【デザート】メロンシャーベット ピオーネ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】メロンシャーベット ピオーネ