【合肴】 優しく火を入れた備前黒毛和牛 温野菜と夏トリュフ、生雲丹を添えて

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【合肴】 優しく火を入れた備前黒毛和牛 温野菜と夏トリュフ、生雲丹を添えて


Advertisements
Advertisements
関連記事
【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出 ...
【焚合わせ】鮑の柔らか煮と筍豆腐 新茶薫る餡とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合わせ】鮑の柔らか煮と筍豆腐 新茶薫る餡と ...
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさりととろろ仕立てで
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさり ...
【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュフ」とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュ ...
【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。