【焼肴 】本鰹土佐焼難波仕立て

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焼肴 】本鰹土佐焼難波仕立て


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜盛り合わせ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜 ...
【御飯】「菰茸」のごはん 瀬戸内産の太刀魚の塩焼とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】「菰茸」のごはん 瀬戸内産の太刀魚の塩 ...
【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
【デザート】わらび餅と季物
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】わらび餅と季物
【先付】「赤茄子」「瓜南瓜」「玉葱桼」などお野菜の「先付」
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【先付】「赤茄子」「瓜南瓜」「玉葱桼」などお野 ...