【合肴】鮑出汁しゃぶ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【合肴】鮑出汁しゃぶ


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焚合せ】ホクホクの海老芋と鯛の子
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】ホクホクの海老芋と鯛の子
【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシン ...
【御飯】焼河豚御飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】焼河豚御飯
【御造り】 岡山中央市場お薦めの三種
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】 岡山中央市場お薦めの三種
【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復興熊本産の調味料「赤酒」使用の牛タレで仕上げました。 県産のとうもろこしの流し寄せを添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】岡山県産の備前和牛に優しく火を入れ、復 ...