【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさりととろろ仕立てで

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさりととろろ仕立てで

Advertisements
Advertisements
関連記事
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜 ...
【酒肴三種】 たまり漬けしたクリームチーズの最中と芥子蓮根の土佐揚など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酒肴三種】 たまり漬けしたクリームチーズの最 ...
【焚合せ】餅鮑東寺蒸し
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】餅鮑東寺蒸し
【御椀】鱧と松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】鱧と松茸 引き立ての鰹出汁とともに
【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹との ...