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「人のプロ」が作るプロの日本料理

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「人のプロ」が作る日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。

いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

  • 【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ

    【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ

  • 【御飯】鰻の棒寿司

    【御飯】鰻の棒寿司

  • 【酒肴三種】白芋茎や床節など季盛合せ。

    【酒肴三種】白芋茎や床節など季盛合せ。

  • 【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。

    【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。

  • 【御造り】瀬戸内産真鯒ほか 岡山県中央市場お薦めの二種。

    【御造り】瀬戸内産真鯒ほか 岡山県中央市場お薦めの二種。

  • 【炊物】賀茂茄子と帆立貝

    【炊物】賀茂茄子と帆立貝

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