【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ


「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わ ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】苺最中と抹茶わらび餅
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁ととも ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鮭親子飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北 ...
死ぬのを決める丁か半(4/5) 次に彼にお会いしたのは、4か月あとでした。 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酒肴三種】白芋茎や床節など季盛合せ。
死ぬのを決める丁か半(3/5) そして、最初に戻るけれど、どうしたものかって私 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】鰻の棒寿司
死ぬのを決める丁か半(2/5) 告知のショックから立ち直れず、死と直面した時、 ...