【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ


「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】玉蜀黍の寄せ物や渡蟹など 季節盛り合 ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】帆立貝の豆腐と柔らかく炊き上げた鮑
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鮭親子飯
きょこちゃん、堪忍袋の緒が切れる 「花をとるか実をとるか・・・・・・、いつも選択 ...
文吾郎おじさんのつぶやき 文吾郎おじさんの番になると、おじさんは深々と遺影に向か ...
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】下津井産の真蛸の柔らか煮と初夏の野菜 ...
きょこちゃん「ジッと我慢」つづく 「あっ次々に到着だねぇ。どれ! どれ! あの男 ...
おばさまの弾丸トークのはじまり 「あのう・・・・・・おばさま・・・・・・、今日は ...