【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】備前黒毛和牛コンフィ燻製仕立て
【焼肴】北海道産の真鱈を梅紫蘇風味でお召し上がりくださいませ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】北海道産の真鱈を梅紫蘇風味でお召し上が ...
【酒肴三種】白芋茎や床節など季盛合せ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酒肴三種】白芋茎や床節など季盛合せ。
【お食事変り】冷やし茶蕎麦
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【お食事変り】冷やし茶蕎麦
【御飯】焼河豚御飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】焼河豚御飯