【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】鱣寿司やまながつおの柚庵焼など 季節盛 ...
【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の ...
【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑 松茸を添えて
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑 松茸を添えて
【御飯】炊きたての鮭親子飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鮭親子飯