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「人のプロ」が作るプロの日本料理

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「人のプロ」が作る日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。

いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

  • 【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

    【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

  • 【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。

    【御造り】岡山県中央市場お薦めの三種。

  • 【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。

    【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。

  • 【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 いちじく最中を添えて。

    【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 いちじく最中を添えて。

  • 【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ。

    【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ。

  • 【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産こしひかり。

    【御飯】伝助穴子の一夜干し 炊き立ての岡山県産こしひかり。

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