【デザート】メロンシャーベット ピオーネ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【デザート】メロンシャーベット ピオーネ

Advertisements
Advertisements
関連記事
【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシンプルに若狭焼に仕立てました。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】瀬戸内産の太刀魚に水晶茄子を抱かせシン ...
【御飯】 炊きたての栄螺ごはん
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】 炊きたての栄螺ごはん
【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた鯧
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】イタリア産のトリュフと優しく火を入れた ...
【御食事】とろろ蕎麦
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御食事】とろろ蕎麦
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさりととろろ仕立てで
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛 あっさり ...