【デザート】メロンシャーベット ピオーネ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【デザート】メロンシャーベット ピオーネ

Advertisements
Advertisements
関連記事
【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出 ...
【香物】「焼松茸」と「香物」盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【香物】「焼松茸」と「香物」盛り合わせ
【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節盛り合わせ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節 ...
【デザート】苺最中と抹茶わらび餅
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】苺最中と抹茶わらび餅
【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地 ...