【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ

Advertisements
Advertisements
関連記事
【八寸】 赤貝や餅鮑など 季節の盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】 赤貝や餅鮑など 季節の盛り合わせ
【御飯】炊きたての鮭親子飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鮭親子飯
【八寸】 蓮根の山椒寿司や鮑の柔らか煮など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】 蓮根の山椒寿司や鮑の柔らか煮など 季 ...
【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】ロッシーニ風に仕上げた岡山県産黒毛和牛
【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に イタリア産のトリュフを添えて モダンな仕立てと致しました。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に イタ ...