【八寸】涼やかな夏の煮凍り二種とのどぐろの炭火焼。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【八寸】涼やかな夏の煮凍り二種とのどぐろの炭火焼。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【合肴】鮑出汁しゃぶ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】鮑出汁しゃぶ
【八寸】玉蜀黍の寄せ物や渡蟹など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】玉蜀黍の寄せ物や渡蟹など 季節盛り合 ...
【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ ...
【焚合せ】丸茄子や白芋茎など 夏野菜盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】丸茄子や白芋茎など 夏野菜盛り合わせ
【御造り】瀬戸内産の天然紅葉鯛。他二種のお薦めを添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産の天然紅葉鯛。他二種のお薦め ...