【八寸】涼やかな夏の煮凍り二種とのどぐろの炭火焼。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【八寸】涼やかな夏の煮凍り二種とのどぐろの炭火焼。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【八寸】あつあつの雲子や鮑など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】あつあつの雲子や鮑など 季節盛り合わせ
【デザート】西瓜など盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】西瓜など盛り合わせ
【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュフ」とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュ ...
【御飯】野菜御飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】野菜御飯
【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北 ...