【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代口の氷柱雲丹とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代口の氷柱雲丹とともに。


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
【御造り】岡山県中央市場お薦めの二種。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山県中央市場お薦めの二種。
【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】真鱈の酒蒸し 引き立ての鰹出汁ととも ...
【強肴】焼煮穴子生雲丹仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】焼煮穴子生雲丹仕立て
【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【冷肴】餅鮑と茶蕎麦。 生雲丹とのマリアージュ ...