【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ


Advertisements
Advertisements
関連記事
【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】柚子薫るまろやかな生雲丹。季節盛り合わ ...
【デザート】わらび餅と季物
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】わらび餅と季物
【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹との ...
【香物】「焼松茸」と「香物」盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【香物】「焼松茸」と「香物」盛り合わせ
【焚合わせ】鮑の柔らか煮と筍豆腐 新茶薫る餡とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合わせ】鮑の柔らか煮と筍豆腐 新茶薫る餡と ...