【御飯】 炊きたての栄螺ごはん

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御飯】 炊きたての栄螺ごはん


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕立て。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】初夏の根菜とずわい蟹。 美味出汁餡仕 ...
【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑 松茸を添えて
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑 松茸を添えて
【合肴】鮑出汁しゃぶ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】鮑出汁しゃぶ
【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉 ...
【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北 ...