簡単レシピ集
【レシピ】フルーツサンドウィッチ
■材料
食パン (12枚切り)
フルーツ (バナナ、キウイ、苺、みかん、パイナップルなど)
生クリーム (乳脂肪32%~35%のもの)
■料理手順
① 生クリームをホイップしておく
② 好みのフルーツ2種類ほど、皮をむいて1㎝位の厚みにカットする
③ ホイップクリームをぬった食パンの間にフルーツをびっしり置く
④ きっちりラップで包みラップの上から切り分ける
食パン (12枚切り)
フルーツ (バナナ、キウイ、苺、みかん、パイナップルなど)
生クリーム (乳脂肪32%~35%のもの)
■料理手順
① 生クリームをホイップしておく
② 好みのフルーツ2種類ほど、皮をむいて1㎝位の厚みにカットする
③ ホイップクリームをぬった食パンの間にフルーツをびっしり置く
④ きっちりラップで包みラップの上から切り分ける