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「人のプロ」が作るプロの日本料理

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「人のプロ」が作る日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。

いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

  • 【デザート】 林檎と苺の盛り合わせ

    【デザート】 林檎と苺の盛り合わせ

  • 【酒肴三種】 たまり漬けしたクリームチーズの最中と芥子蓮根の土佐揚など 季節盛り合わせ

    【酒肴三種】 たまり漬けしたクリームチーズの最中と芥子蓮根の土佐揚など 季節盛り合わせ

  • 【御椀】赤甘鯛の菊花仕立て 引き立ての鰹出汁とともに

    【御椀】赤甘鯛の菊花仕立て 引き立ての鰹出汁とともに

  • 【焚合】 柔らかく炊き上げた地穴子と蕪の盛り合わせ

    【焚合】 柔らかく炊き上げた地穴子と蕪の盛り合わせ

  • 【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑  松茸を添えて

    【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑  松茸を添えて

  • 【合肴】 ずわい蟹のかき玉にゅうめん

    【合肴】 ずわい蟹のかき玉にゅうめん

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