【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【八寸】フォアグラ豆腐と涼やかな鬼灯鋳込み季節盛り合わせ。

Advertisements
Advertisements
関連記事
【デザート】わらび餅と季物
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】わらび餅と季物
【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】炙り甘鯛酒蒸しと早松茸 引き立ての鰹出 ...
【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹とのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】紋甲烏賊とホワイトアスパラ 生雲丹との ...
【酢物変わり】「瀬野内産鯧」と「鱒いくら」 温かい酢物
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酢物変わり】「瀬野内産鯧」と「鱒いくら」 温 ...
【デザート】洋梨水菓子 苺 ミント景
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】洋梨水菓子 苺 ミント景