【強肴】焼煮穴子生雲丹仕立て

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【強肴】焼煮穴子生雲丹仕立て


Advertisements
Advertisements
関連記事
【焚合せ】ホクホクの海老芋と鯛の子
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】ホクホクの海老芋と鯛の子
【御造り】「夏河豚(鯒)」と他二種
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】「夏河豚(鯒)」と他二種
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜 ...
【八寸】あつあつの雲子や鮑など 季節盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】あつあつの雲子や鮑など 季節盛り合わせ
【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に イタリア産のトリュフを添えて モダンな仕立てと致しました。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛に イタ ...