【御飯】「菰茸」のごはん 瀬戸内産の太刀魚の塩焼とともに

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【御飯】「菰茸」のごはん 瀬戸内産の太刀魚の塩焼とともに

Advertisements
Advertisements
関連記事
【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】抹茶わらび餅と果物盛り合わせ
【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代口の氷柱雲丹とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代 ...
【御飯】炊きたての鮭親子飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鮭親子飯
【御椀】赤甘鯛の菊花仕立て 引き立ての鰹出汁とともに
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】赤甘鯛の菊花仕立て 引き立ての鰹出汁と ...