【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュフ」とのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【焼肴】「備前黒毛和牛」と「生雲丹」 「トリュフ」とのマリアージュ

Advertisements
Advertisements
関連記事
【焼肴 】本鰹土佐焼難波仕立て
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴 】本鰹土佐焼難波仕立て
【焚合】 柔らかく炊き上げた地穴子と蕪の盛り合わせ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合】 柔らかく炊き上げた地穴子と蕪の盛り合 ...
【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の紫を添えて。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山中央市場お薦めの四種。 2種類の ...
【御飯】炊き立ての茗荷ごはん カマスの若狭焼と共にお召し上がりくださいませ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊き立ての茗荷ごはん カマスの若狭焼 ...
【デザート】洋梨水菓子 苺 ミント景
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】洋梨水菓子 苺 ミント景