【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ

Advertisements
Advertisements
関連記事
【御飯】野菜御飯
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】野菜御飯
【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け
【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての ...
【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑 松茸を添えて
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】 生雲丹の磯部揚と餅鮑 松茸を添えて
【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】脂ののった柔らかな甘鯛と京都産大黒湿地 ...