【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理
【強肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 夏野菜とトリュフのマリアージュ

Advertisements
Advertisements
関連記事
【御造り】「夏河豚(鯒)」と他二種
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】「夏河豚(鯒)」と他二種
【御造り】岡山中央市場お薦めの三種
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】岡山中央市場お薦めの三種
【御飯】鰻の棒寿司
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】鰻の棒寿司
【焼肴】北海道産の真鱈を梅紫蘇風味でお召し上がりくださいませ。
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】北海道産の真鱈を梅紫蘇風味でお召し上が ...
【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉をマイナス40℃で抽出したエキスとのマリアージュ
「人のプロ」が作るプロの日本料理 【冷物】岡山県産桃太郎トマトの素麺仕立て 果肉 ...