「人のプロ」が作るプロの日本料理

PVアクセスランキング にほんブログ村
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】やわらかく焼上げた甘鯛。 引き立ての鰹出汁とともに。

【酒肴】茄子や白アスパラなど季節盛り合わせ。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酒肴】茄子や白アスパラなど季節盛り合わせ。

【デザート】わらび餅と季物

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】わらび餅と季物

【御飯】炊きたての鰻ごはん

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊きたての鰻ごはん

【御食事】とろろ蕎麦

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御食事】とろろ蕎麦

【揚物】揚げたての天婦羅

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【揚物】揚げたての天婦羅

【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代口の氷柱雲丹とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】優しく火を入れた備前黒毛和牛。 別千代口の氷柱雲丹とともに。

【炊物】賀茂茄子と帆立貝

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【炊物】賀茂茄子と帆立貝

【御造り】瀬戸内産真鯒ほか 岡山県中央市場お薦めの二種。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産真鯒ほか 岡山県中央市場お薦めの二種。

【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】瀬戸内産赤魚やズッキーニ。 引き立ての鰹出汁とともに。

■ランキング参加中■
↓クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ