「人のプロ」が作るプロの日本料理

PVアクセスランキング にほんブログ村
きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

【御椀】赤甘鯛の葛打ち 引き立ての鰹出汁とともに

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】赤甘鯛の葛打ち 引き立ての鰹出汁とともに 

【デザート】苺最中と抹茶わらび餅

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】苺最中と抹茶わらび餅

【御飯】焼河豚御飯

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】焼河豚御飯

【湿物】 岡山県産の渡蟹  ホッとする玉地蒸し仕立て

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【湿物】 岡山県産の渡蟹  ホッとする玉地蒸し仕立て

【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴】 優しく火を入れた岡山県産黒毛和牛 北海道竹内産生雲丹とのマリアージュ

【焚合】帆立貝と冬の根菜盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合】帆立貝と冬の根菜盛り合わせ

【御造り】瀬戸内産の天然鯛と岡山中央市場お薦めの二種

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産の天然鯛と岡山中央市場お薦めの二種

【御椀】真鱈の酒蒸し  引き立ての鰹出汁とともに

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】真鱈の酒蒸し  引き立ての鰹出汁とともに

【八寸】 赤貝や餅鮑など  季節の盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】 赤貝や餅鮑など  季節の盛り合わせ

【合肴】 ずわい蟹のかき玉にゅうめん

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】 ずわい蟹のかき玉にゅうめん

■ランキング参加中■
↓クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ