「人のプロ」が作るプロの日本料理

きょこちゃんが出会った「人のプロ」の日本料理人。
いつも真剣に取り組み、笑顔をもたらす素敵な日本料理を紹介していきます。

【酒肴三種】 たまり漬けしたクリームチーズの最中と芥子蓮根の土佐揚など 季節盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【酒肴三種】 たまり漬けしたクリームチーズの最中と芥子蓮根の土佐揚など 季節盛り合わせ

【デザート】 林檎と苺の盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【デザート】 林檎と苺の盛り合わせ

【御飯】 炊きたての栄螺ごはん

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】 炊きたての栄螺ごはん

【合肴】 優しく火を入れた備前黒毛和牛  温野菜と夏トリュフ、生雲丹を添えて

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【合肴】 優しく火を入れた備前黒毛和牛  温野菜と夏トリュフ、生雲丹を添えて

【焼肴 】本鰹土佐焼難波仕立て

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焼肴 】本鰹土佐焼難波仕立て

【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【焚合せ】 桜道明寺饅頭 銀餡掛け

【御造り】瀬戸内産天然桜鯛  岡山中央市場お薦めの活魚

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御造り】瀬戸内産天然桜鯛  岡山中央市場お薦めの活魚

【御椀】瀬戸内産の天然赤魚  引き立ての鰹出汁とともに。

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御椀】瀬戸内産の天然赤魚  引き立ての鰹出汁とともに。

【八寸】 蓮根の山椒寿司や鮑の柔らか煮など 季節盛り合わせ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【八寸】 蓮根の山椒寿司や鮑の柔らか煮など 季節盛り合わせ

【御飯】炊き立ての茗荷ごはん  カマスの若狭焼と共にお召し上がりくださいませ

「人のプロ」が作るプロの日本料理 【御飯】炊き立ての茗荷ごはん  カマスの若狭焼と共にお召し上がりくださいませ

■ランキング参加中■
↓クリックお願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ